Многие ошибочно считают, что для получения качественного сайта достаточно просто обратиться к хорошим специалистам. На деле же это не совсем так.

Создание сайта состоит не только из кодинга и вёрстки – оно также подразумевает проведение определённой работы со стороны заказчика. Только при этом условии на выходе можно будет получить веб-узел, который будет приносить деньги и способствовать развитию бизнеса. 

Для чего нужен сайт? 

Обращаясь к специалистам, многие заказчики не до конца понимают, зачем им нужен сайт. Более того, некоторые из них даже не имеют представления о своих клиентах и их интересах. Чтобы не попасть в список таких заказчиков, следует ещё перед стадией выбора компании-исполнителя задать себе вопрос: “какое действие должен совершить пользователь после изучения сайта?”

 “Обратите внимание”. Как правило, люди заходят на сайт для получения какой-либо информации или покупки товара. Если пользователя устраивают условия и предлагаемый контент, то он почти со 100-ой вероятностью совершит нужное действие (например, совершение покупки).

Торопиться и экономить – не лучшее решение

Сделать хороший сайт за сутки невозможно. Как говорилось выше, создание качественного веб-узла состоит не только из кодинга – немалая часть времени требуется на согласование контента, составление ТЗ , разработку дизайна и проработку других моментов.

Если говорить о стоимости создания, то она чаще всего прямо пропорциональна качеству. Вряд ли сегодня можно будет найти компанию, которая за 5000 рублей создаст хороший многофункциональный сайт. Нужно быть готовым к тому, что разработка сайта качественного функционального веб-узла обойдётся в 25000-30000 рублей.

Уникальное торговое предложение – залог успеха

Главная задача любого сайта – дать пользователю то, зачем он пришёл. При этом важно, чтобы весь этот процесс проходил в максимально приятной форме (для этого можно воспользоваться видеообзорами, различного рода статьями, кейсами и т. п). Однако все эти манипуляции не принесут никакой пользы, если у сайта не будет уникального предложения. Именно это предложение сделает веб-узел уникальным и выделяющимся на фоне конкурентов. Своего рода “фишка” будет приманивать потенциальных клиентов и заставлять их пользоваться именно вашими услугами.

Выбор подрядчика

В данном случае есть 2 варианта: доверить создание сайта агенству или фрилансеру. Главным преимуществом digital-агентств является то, что в их штат входят не только программисты, но и дизайнеры, верстальщики, маркетологи и т. д. Это позволяет таким компаниям создавать сайты максимально быстро и качественно. Фрилансер же, каким бы опытным он не был, вряд ли умеет одинаково хорошо рисовать, верстать и писать коды. Однако и стоимость услуг у таких специалистов значительно ниже, чем у digital-агентств.

Следует также заранее предусмотреть ситуацию, если с сайтом вдруг возникнут технические трудности. Сможет ли подрядчик быстро исправить устранить ошибку и “починить” веб-узел?

Остались вопросы? Воспользуйтесь формой ниже, наш специалист поможет решить вашу проблему. Не забудьте указать свою почту для получения ответа.


Защитный код
Обновить

Шаблоны, модули и плагины для Joomla 3.7.3
Scroll to top