Николас Чарльз Спаркс известен по всему миру, он пишет романы-бестселлеры. В Америке и за границей было продано больше 50 млн. книг. Автор затрагивает в своем творчестве христианские, любовные и судьбоносные тематики, которые тесно переплетаются с судьбами обычных людей, именно поэтому книги Николаса Спаркса представляют такую большую ценность.

Автору удалось завоевать сердца огромного количества поклонников, он успел написать 18 романов.

Биография

Николас Спаркс был рожден перед Новым годом в штате Небраска в Омахе. Его отцом был профессор и обычная домохозяйка. Николас почувствовал тягу к творчеству еще в школе, именно тогда ему удалось написать первое произведение под названием "Расставание", которое так и не увидело свет, оно не было опубликовано. Окончив школу, писатель отправился учиться в Нотр-Дам, в католическое высшее учебное заведение, а затем повстречал свою будущую супругу. Эта женщина и стала главным источником вдохновения в жизни писателя.

По окончании учебы Николас начал предлагать издательствам опубликовать его произведение "Королевские убийства", но ему везде было отказано. Автор совсем отчаялся, у него были сложности с работой, ему пришлось продавать товары, оценивать чужое имущество и стараться заработать на жизнь.

Впоследствии Николас Спаркс со своим товарищем, известным спортсменом, написал работу по психологии "Путешествие к счастью и самопознанию племени Лакота", что и открыло для него настоящую карьеру писателя. Практически сразу более 50 тыс. экземпляров издания раскупили.

Книга  "Дневник памяти"

В 1995 году автор написал произведение "Дневник памяти", но опубликовали его только через два года. Роман автор писал на реальных событиях, чем сразу привлек читательскую аудиторию и завоевал сердца поклонников. Роман превратился в настоящий бестселлер, его включили в список самых лучших книг. Через несколько лет романом вновь заинтересовалась публика после выхода картины "Дневник памяти" по сюжету произведения Спаркса. Огромное количество экземпляров было продано, Николас завоевал огромную популярность.

Однако автор не слишком надеялся на успех, он не спешил отказываться от основного места работы, считая, что слава его окажется временно. Вот только писать Николас прекращать не собирался, в свободное время он занимался созданием книг, которые впоследствии стали бестселлерами.

2000 год стал для автора ключевым, ведь его признали наиболее привлекательным писателем страны. По одиннадцати его романам сняли кинокартины, которые привлекли еще больше читательской аудитории к автору.

Интернет-магазин Stylus предлагает приобрести произведения Николаса Спаркса, которые способны затронуть душу любого человека и доставить невыразимое удовольствие от прочтения романов. Наши книги Николаса Спаркса обладают демократичной стоимостью, мы осуществляем доставку по всем городам Украины. Для того чтобы сделать заказ, следует только оформить заявку или связаться со специалистами нашего сайта.

 

 

You have no rights to post comments

Быстрый google поиск

Шаблоны, модули и плагины для Joomla 3.7.3
Scroll to top