В наше время продвинутые пользователи, которые не могут представить своей жизни без лэптопа, обязательно скажут, что самые лучшие ноутбуки те, которые выпускаются и собираются в Европе, в Соединенных Штатах Америки, в Японии.

Электроника, продающаяся в отечественных магазинах, как правило, не вызывает восторга. Очень часто при максимально высокой стоимости, ноутбук обладает не слишком хорошими характеристиками. У отечественных агрегатов технических параметров совершенно не хватает, чтобы пользователю производительно и качественно работать на устройстве, эксплуатировать его с полной отдачей.

Совершенно другая картина наблюдается, если купить ноутбук бу, привезенный из Европы или Соединенных Штатов Америки. Это высокотехнологичное устройство, которое уже было в эксплуатации около 3 или 5 лет. Однако, данная электроника не потеряла актуальности. Система:

  1. мощная,
  2. производительная,
  3. с большой памятью.

На ноутбуке установлено множество полезных программ. Обычно европейские ноутбуки бу в Украине имеют достаточно большую память, мощный процессор, хорошую материнскую плату, современную звуковую карту и видеокарту. Техника находится в хорошем техническом состоянии. Здесь не битый экран. На жидкокристаллическом мониторе нет белесых разводов, нет битых пикселей, монитор не затерт, на нём нет каких-либо дефектов. Устройство выглядит как новое.

Ноутбуки б/у в Киеве: 3 категории качества

Те лэптопы, которые продаются в интернет-магазине разделяются на три категории по качеству. Первая категория безупречна, с какой точки зрения не посмотреть. Такие устройства совершенно не отличимые от новых ноутбуков. Они достаточно мощные, как правило, все они брендовые от ведущих мировых марок:

  • Lenovo,
  • Dell,
  • HP,
  • многих других.

Соответственно, на такие ноутбуки бу цена самая высокая среди представленных категорий.

Вторая категория бывшей в употреблении продукции имеет небольшие дефекты. За счёт этого стоимость изделий чуть ниже первой категории. На корпусе у таких электронных агрегатов могут быть небольшие потертости, минимальные сколы, небольшие трещинки. Однако, производительность устройства от этого никак не страдает.

Третья категория — устройства, которые, возможно, были отремонтированы. На корпусе ноутбуков могут виднеться следы сильных потертостей, прочие эстетические дефекты. Это категория тоже работоспособная, производительная.

На все категории ноутбуков б\у дается гарантия качества — 6 месяцев. Техническое устройство, которое не подошло по своим эксплуатационным или техническим характеристикам может быть возвращено в магазин в течении двух недель со дня покупки.

You have no rights to post comments

Быстрый google поиск

Шаблоны, модули и плагины для Joomla 3.7.3
Scroll to top