Вопросы логистики не теряют своей актуальности в системе организации онлайн-продаж, особенно если речь идет о столичном регионе. Московские потребители становятся все более требовательными к своему обслуживанию, поэтому приходится максимально ответственно подходить к их мнению. Доставка товаров может осуществляться как

Почтой России, так и многочисленными частными перевозчиками — вариантов масса. Проблема заключается в том, что проконтролировать процесс обработки и транспортировки заказов при больших объемах реализации очень сложно. В таких случаях рекомендуется воспользоваться услугами фулфилмента в Москве — например, от компании Шиптор. Данный сервис функционирует по принципу единого окна, сотрудничая практически со всеми ведущими курьерскими службами страны. Стаж работы компании в логистической сфере — свыше семи лет.

Фулфилмент в Москве выглядит следующим образом. С клиентом сервиса заключается договор на обслуживание с правом выбора оператора по своему усмотрению. Критериями оценки могут быть действующие тарифы курьерских компаний, габариты посылок, расстояние транспортировки и так далее. Второй этап — подключение к платформе агрегатора (бесплатно), регистрация на сайте shiptor.ru и создание личного кабинета. Форма проведения взаиморасчетов — наложенный платеж и банковская карта онлайн (при условии использования мобильного приложения). Движение заказов отображается в персональном аккаунте с возможностью детализации по каждой операции. При международных отправлениях агрегатором оказывается полное таможенное сопровождение.

Фулфилментом в Москве предполагается оказание и ряда дополнительных услуг. В частности, это касается наклейки этикеток, маркировки и упаковки посылок, сборке промо-наборов, сортировки и раскладки рекламных буклетов. Также товары могут приниматься на ответственное хранение в рамках собственного склада Шиптор несколькими способами: напольным, паллетным, полочным. Существует возможность забора продукции напрямую от поставщиков «россыпью». Для расчета плановых затрат на перевозку удобно пользоваться специальным онлайн-калькулятором, размещенным на официальной странице сервиса. При необходимости клиентам компании предоставляется персональный менеджер. Агрегатор Шиптор — надежный оператор логистики для интернет-магазинов.

You have no rights to post comments

Быстрый google поиск

Шаблоны, модули и плагины для Joomla 3.7.3
Scroll to top