Необязательно иметь специальное образование или какой-то опыт, чтобы заниматься торговлей в Интернете. Ведь все аспекты этой деятельности можно освоить постепенно, по мере включения в процесс продаж.

Однако осведомленность в некоторых вопросах все же не будет лишней. В частности, следует сразу продумать стратегию передачи заказов к потребителям. Если этот аспект не будет организован соответствующим образом, то могут возникнуть вопросы с продвижением торгового ресурса. Вряд ли покупатели будут возвращаться в ваш магазин, если останутся недовольны скоростью выполнения заказов и стоимостью обслуживания. Чтобы проблемы с транспортировкой не стали препятствием для развития торговой площадки, воспользуйтесь услугами курьерской доставки для интернет-магазинов. Подобную помощь предлагает множество специализированных сервисов, среди которых особенно выделяется агрегатор Шиптор. Он привлекает большим разнообразием тарифных планов и предложений, благодаря чему каждый предприниматель найдет наиболее привлекательный вариант для себя.

Отличительная черта данной компании — сотрудничество с самыми популярными службами доставки в РФ. DPD, Boxberry, IML, CDEK — все эти компании давно на слуху у многих предпринимателей, поскольку работают в сфере логистики уже не один год и обеспечивают предельно быструю и безопасную пересылку продукции по всей стране. Услуги курьерской доставки для интернет-магазинов доступны в тех городах и регионах, где есть представительства названных фирм. Там у покупателей есть возможность забрать заказанные вещи у курьера или же в ПВЗ. Каждый выберет наиболее удобный и выгодный для себя вариант. Если же требуется отправка товаров в небольшие поселки и города, где нет пунктов выдачи интернет-заказов, подключаются ресурсные мощности Почты РФ. С этим тоже не возникает проблем, поскольку Shiptor является федеральным клиентом этого оператора.

В дополнение к услугам курьерской доставки для интернет-магазинов вы всегда можете воспользоваться и другими функциями сервиса. Например, специалисты Шиптор возьмут на себя забор продукции со складов поставщиков. Далее будет выполнена необходимая подготовка товаров к их дальнейшей отправке адресатам. Изделия упакуют, промаркируют и при необходимости дополнят промо-материалами. Участие самого бизнесмена в этом процессе будет минимизировано. Зато он сможет наблюдать за действиями сотрудников онлайн — все этапы обработки заказов в режиме реального времени отображаются в личном кабинете клиента. Одним словом, логистика магазина больше не будет доставлять проблем с организацией торгового процесса.

You have no rights to post comments

Быстрый google поиск

Шаблоны, модули и плагины для Joomla 3.7.3
Scroll to top