Gamble-раунд (удвоение выигрыша) присутствует практически в каждом онлайн-слоте отечественных и зарубежных фирм. Узнать о наличии риск-игры проще всего, заглянув в описание слота или обратив внимание на панель управления автоматом, где должна быть соответствующая клавиша.

Если она неактивна, это не значит, что игру на удвоение запустить нельзя, ведь условием ее запуска является выпадение на катушках удачной комбинации символов.

Суть гэмбла

 
Эмуляторы с Gamble-раундом довольно популярны, ведь приносят игрокам хорошую прибыль. Возможность увеличивать призы в два раза в дополнительных уровнях привлекает внимание всех геймеров: нет такого человека, который бы не хотел заработать на азарте. Как мы упомянули выше, гэмбл можно активировать после выпадения любой оплачиваемой комбинации картинок. Запускать его или нет, каждый игрок решает для себя сам. Помните, что в раунде на удвоение вы можете не только приумножить приз, но и потерять стоящую на кону сумму. Впрочем, вероятность победы в данном случае составляет 50%. Чтобы не потерять банкролл из-за ошибки в риск-раунде, нужно действовать аккуратно и использовать его время от времени, взвешивая риски и шансы на победу. Оценить нюансы данного вида поощрительного раунда лучше всего, запустив понравившийся вам автомат в деморежиме.

Варианты риск-игры
 
Сюжет гэмбл-раунда обычно стандартен. После его запуска игроку необходимо определить цвет перевернутой карты или сыграть с виртуальным дилером. Есть автоматы, в которых гэмбл имеет тематический характер и подчинен главному сюжету. К примеру, эмулятор «Золото партии» для удвоения последнего полученного приза предлагает угадать, на какой из двух частей циферблата остановится стрелка. В известном слоте «Игра престолов» от компании Microgaming во время гэмбла нужно угадать сторону, которой повернется монета. Эта опция реализована оригинальным образом: после активации бонусного раунда геймер попадает на карту Семи Королевств и перемещается между ее локациями после каждой победы. Интересный Gamble-раунд предусмотрен в эмуляторе «Семейка Дракулы» от Playson. Человеку в нем необходимо выбрать 1 из 2 гробов. В одном лежит золото, а в другом гнездятся летучие мыши.

По информации https://playfortuna-club.com

You have no rights to post comments

Быстрый google поиск

Шаблоны, модули и плагины для Joomla 3.7.3
Scroll to top